За год в Калининграде на 97,3% упало производство мясных полуфабрикатов

24-04-2015, 13:25
За год в Калининграде на 97,3% упало производство мясных полуфабрикатовВ 2014 году в Калининграде на 97,3% по сравнению с 2013 годом снизилось производство мясных полуфабрикатов.

Такие данные содержатся в отчете главы города Александра Ярошука об итогах работы, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru».
Также на 89% сократилось производство рыбных продуктов, на 81,5% — рыбных консервов, на 73% — колбасных изделий. Кроме того, на 89,9% снизилось производство тепловой энергии. На 74,8% уменьшилось количество произведенных легковых автомобилей.

Вместе с тем, на 76,7% увеличилось производство телевизионной аппаратуры, в том числе видеомониторов и видеопроекторов, на 15,3% — конструкций и сборных железобетонных деталей, также на 9,3% выросло производство мяса и субпродуктов, на 7,8% — мясных консервов. На 7,9% стало больше произведенного хлеба и хлебобулочных изделий.

Напомним, в январе администрация Калининграда сообщала о том, что в Калининграде на 98,1% сократилось производство кондитерских изделий.


newkaliningrad.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.