В январе-марте производство мяса выросло на 16%, сыра - на 32% - Росстат

17-04-2015, 15:31
В январе-марте производство мяса выросло на 16%, сыра - на 32% - РосстатВ январе-марте производство мяса выросло на 16%, сыра - на 32% - Росстат

Выпуск мяса птицы увеличился на 13,1% и достиг 1,1 млн тонн.

Колбасных изделий в России стало производиться на 1,5% больше - 352 тыс. тонн.

Выпуск нерафинированного подсолнечного масла снизился на 4% - до 1,1 млн тонн.

Производство рыбы и рыбных продуктов увеличилось на 7,9% - до 1,1 млн тонн.

Молока за январь-март произведено 1,4 млн тонн, что на 1,3% меньше, чем за январь-март прошлого года.

Производство сыра за два месяца текущего года выросло на 32,1% - до 132 тыс. тонн (вместе с сырными продуктами).

Выпуск соков упал на 18,1% - до 513 млн условных банок, производство столового вина выросло на 28,8% - до 8,2 млн дкл.


Финмаркет



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.