Комментарии
Популярное
Вход на сайт
На Ставрополье открыт цех по переработке мяса стоимостью 30 млн рублей
2-09-2014, 09:40В Левокумском районе Ставропольского края запущен цех по первичной переработке мяса предприятия «Авангард», сообщили к 1 сентября в пресс-службе губернатора Ставрополья.
Инвестиционный проект по созданию мясоперерабатывающего цеха реализован на средства предприятия. Его стоимость составила порядка 30 млн рублей. Мощность производства составляет 12-15 тонн мяса за смену. Коллектив предприятия составляет 35 человек.
В цеху осуществляется убой животных и первичная переработка мяса. Предприятие оборудовано по современным стандартам. В производстве используются технологии и оборудование, разработанные непосредственно в компании «Авангард».
Цех работает с поставщиками из Ставропольского края, а также Калмыкии и Астраханской области. За счёт того, что предприятие расположено в восточной зоне края, существенно сокращаются расходы, связанные с логистикой. Для доставки продукции потребителю используются собственные рефрижераторы.
Инвестпроект реализован за два года. В ближайших планах компании развитие переработки. Уже в этом году заработает колбасный цех, где будет производиться продукция из говядины и баранины.
По замыслу предприятия-инвестора, запуск новых мощностей позволит создать 30 дополнительных рабочих мест.
regnum.ru
Инвестиционный проект по созданию мясоперерабатывающего цеха реализован на средства предприятия. Его стоимость составила порядка 30 млн рублей. Мощность производства составляет 12-15 тонн мяса за смену. Коллектив предприятия составляет 35 человек.
В цеху осуществляется убой животных и первичная переработка мяса. Предприятие оборудовано по современным стандартам. В производстве используются технологии и оборудование, разработанные непосредственно в компании «Авангард».
Цех работает с поставщиками из Ставропольского края, а также Калмыкии и Астраханской области. За счёт того, что предприятие расположено в восточной зоне края, существенно сокращаются расходы, связанные с логистикой. Для доставки продукции потребителю используются собственные рефрижераторы.
Инвестпроект реализован за два года. В ближайших планах компании развитие переработки. Уже в этом году заработает колбасный цех, где будет производиться продукция из говядины и баранины.
По замыслу предприятия-инвестора, запуск новых мощностей позволит создать 30 дополнительных рабочих мест.
regnum.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.