Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/m/maffin/myasnoy-soyuz.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Версия для печати > Австралийцы стали есть больше свинины
Новости > Австралийцы стали есть больше свинины

Австралийцы стали есть больше свинины


14-08-2018, 14:22. Разместил: mr.Robinson
Австралийцы стали есть больше свининыСпрос вырос на 5% в течение последних 12 месяцев (+ 1кг), сообщает газета The West Australian, ссылаясь на данные, опубликованные отраслевой организацией Australian Pork. Свежие продукты из свинины демонсрируют увеличение потребления с 8.5 кг в год до 11,6 кг в течение последних 7 лет.

Большая часть свинины, произведенной в Австралии, поставляется на внутренний рынок, а Западная Австралия играет важную роль в производстве свинины (14,4% от общего объема производства свиного мяса в стране). Свиная промышленность внесла 5,2 млрд. австралийских долларов (3,8 млрд. долл.США) в ВВП страны в 2015-2016 гг.

«Австралийская свинина отличается высоким качеством и производится по высокими стандарты, плюс это вкусное и универсальные мясо», - объясняет Питер Haydon, глава маркетингового отдела Australian Pork.

Вся свежая свинина на австралийском рынке поступает с местных ферм. «Свинина сама по себе стоит того, чтобы употреблять ее в пищу, потому что это постное и гораздо удобное в приготовлении мясо, чем говядина, и даже превосходит по своим показателям мясо некоторых видов рыб, поэтому свинина имеет все преимущества для здоровья».

В период с июня 2017 года по май 2018 года производство свинины в стране превысило отметку в 418 000 тонн, из которых 43 958 тонн были экспортированы, в основном, в страны Азиатско-Тихоокеанского региона, такие как Сингапур, Новая Зеландия, Гонконг, Филиппины и Папуа-Новая Гвинея. В то же время импорт достиг объема 164 773 тонн, а основными поставщиками стали США, Канада, Дания и Нидерланды.


Meatinfo




Вернуться назад