Deprecated: preg_replace(): The /e modifier is deprecated, use preg_replace_callback instead in /home/m/maffin/myasnoy-soyuz.ru/public_html/engine/modules/show.full.php on line 241 Версия для печати > Калужский деликатес - мясо и яйца цесарок
Новости > Калужский деликатес - мясо и яйца цесарок

Калужский деликатес - мясо и яйца цесарок


18-12-2013, 08:34. Разместил: mr.Robinson
Калужский деликатес - мясо и яйца цесарокКрупная ферма состоит из 8 птичников для содержания цесарок на мясо, птичника для яичных цесарок, цеха убоя и углубленной переработки мяса (в том числе отходов от убоя), инкубаторной станции и яйцесклада.

Со специальных репродукторов один раз в 10 дней в инкубаторий партиями (по 9500 штук) поступают яйца (массой 40-52 г). Инкубаторный период длится 27 дней. В год здесь вылупляется 220 000 цыплят, что обеспечивает производство около 270 тонн мяса в живой массе.

Для откорма птицы используются исключительно высококачественные покупные комбикорма, которые приготовлены на комбинате хлебопродуктов. Стимуляторов роста и откорма животных, антибиотики, гормональные и ветеринарных препаратов, ГМО. На выходе - натуральная продукцию, которая по вкусу как дичь.

Цесарки содержится в хороших условиях, системы кормления, поения, обогрева, вентиляции и освещения - самые современные.

Живая масса одной птицы в конце откорма - 1,3 кг. После цесарка поступает в цех по убою и переработке мяса. Здесь, помимо первичных линий убоя, обесперивания и потрошения, предусмотрена линия водяного и воздушно-капельного охлаждения.

Упакованное мясо поступает в холодильную камеру для технологического охлаждения, а затем в камеру для хранения. Субпродукты отправляют в камеру шоковой заморозки, а затем в низкотемпературную (-18оС) камеру хранения.

После готовое мясо цесарки поступает в продажу со склада-холодильника. Вся продукция (ее целых 12 видов - тушка, бедро, голень, крыло и т.д., а также яйца) реализуется в Калужской и Московской областях.

«Самсон Ферма» решила расширить производство. Здесь на днях завершилось строительство пятизального птичника, в котором будут выращивать цветных бройлеров, яйцо завезут из Франции. Первая партия уже пришла.

В I квартале 2014 года на новом птичнике установят оборудования, и он будет готов к пуску. Причем, в компании не хотят останавливаться на достигнутом и собираются строить еще.


muob.ru



Вернуться назад