В Алтайском крае реализуют крупный проект по производству свинины

11-01-2011, 11:27
В Алтайском крае реализуют крупный проект по производству свининыВ Алтайском крае будет реализован крупный инвестиционный проект по производству свинины.

Соответствующее соглашение о сотрудничестве между администрацией Алтайского края, ЗАО "Алтайский бекон" и ОАО "Сбербанк России" подписали заместитель губернатора Алтайского края Александр Лукьянов, генеральный директор ЗАО "Алтайский бекон" Сергей Подчувалов и исполняющий обязанности председателя Алтайского акционерного коммерческого сберегательного банка РФ Николай Иванов.




Как сообщили корреспонденту ИА "Казах-Зерно" в пресс-службе администрации края, соглашение заключено в целях формирования стратегического партнёрства, развития долгосрочного, эффективного и взаимовыгодного сотрудничества для реализации в Алтайском крае инвестиционного проекта по созданию мощностей для производства 32 тысяч тонн свинины в год и центра по производству семени на 150 голов свиней, комбикормового завода производственной мощностью 240 тысяч тонн.

Свиноводческий комплекс будет строиться в Косихинском районе. Проект стоимостью 5,5 миллиардов рублей будет реализован в 2011-2013 гг.

Источник: ИА Казах Зерно


Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.