Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Американские цены на говядину продолжают снижаться
18-05-2011, 19:12США - Американский производственный рынок говядины снова упал на этой неделе, несмотря на скудные поставки говядины из Австралии, Канады, Новой Зеландии и Уругвая.
Спрос американского сектора конечного потребителя оказался ограниченным, указывая на нехватку уверенности в уровне потребительского спроса на говядину в течение летних месяцев.
Поскольку производственные цены на говядину стартовали в этом году на рекордно высоком уровне, конечные потребители, возможно, воздерживаются, ожидая понижения цен. Однако, через пару недель можно ожидать взрыв активности, особенно в связи с тем, что в предыдущих отчетах говорится, что американские конечные потребители закупались до этого на короткие сроки.
Основанные на пятилетнем среднем числе, цены на импортированную постную говядину имеют тенденцию к сезонному увеличению - летний сезон приготовления на гриле - особенно в период пикового потребления говядины на День памяти, который приходится на конец мая.
Источник: Meatinfo
Спрос американского сектора конечного потребителя оказался ограниченным, указывая на нехватку уверенности в уровне потребительского спроса на говядину в течение летних месяцев.
Поскольку производственные цены на говядину стартовали в этом году на рекордно высоком уровне, конечные потребители, возможно, воздерживаются, ожидая понижения цен. Однако, через пару недель можно ожидать взрыв активности, особенно в связи с тем, что в предыдущих отчетах говорится, что американские конечные потребители закупались до этого на короткие сроки.
Основанные на пятилетнем среднем числе, цены на импортированную постную говядину имеют тенденцию к сезонному увеличению - летний сезон приготовления на гриле - особенно в период пикового потребления говядины на День памяти, который приходится на конец мая.
Источник: Meatinfo
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.