Комментарии
Популярное
Вход на сайт
США: Еженедельный обзор показателей птицеводческой отрасли.
13-06-2011, 17:25Как сообщает Национальная Служба Статистики С/Х , по сравнению с этой же неделей в прошлом году, количество яиц бройлеров снизилось на 3%, количество цыплят на- 2%
Количество яиц бройлеров снизилось на 3%. Коммерческие инкубаторные станции в рамках еженедельной программы 19 штатов заложили 206 млн. яиц в инкубаторы в течение недели, которая закончилась 4 июня 2011г. Это на 3% ниже, чем на этой же неделе в прошлом году.
Среднее количество вылупившихся цыплят составило 84%. Средняя вылупляемость – это количество цыплят, вылупившихся за неделю из яиц, заложенных 3 недели ранее.
Заводчики бройлеров в рамках еженедельной программы в 19 штатах отправили на мясоперерабатывающие предприятия 172 млн. цыплят на неделе, которая закончилась 4 июня 2011г. Это на 2% ниже, чем на этой же неделе в прошлом году.
Объем производства бройлеров со 2 января 2011г. по 4 июня 2011г. составило 3,76 млрд. единиц, на 1% выше, чем за этот же период в прошлом году.
Источник: Meatinfo
Количество яиц бройлеров снизилось на 3%. Коммерческие инкубаторные станции в рамках еженедельной программы 19 штатов заложили 206 млн. яиц в инкубаторы в течение недели, которая закончилась 4 июня 2011г. Это на 3% ниже, чем на этой же неделе в прошлом году.
Среднее количество вылупившихся цыплят составило 84%. Средняя вылупляемость – это количество цыплят, вылупившихся за неделю из яиц, заложенных 3 недели ранее.
Заводчики бройлеров в рамках еженедельной программы в 19 штатах отправили на мясоперерабатывающие предприятия 172 млн. цыплят на неделе, которая закончилась 4 июня 2011г. Это на 2% ниже, чем на этой же неделе в прошлом году.
Объем производства бройлеров со 2 января 2011г. по 4 июня 2011г. составило 3,76 млрд. единиц, на 1% выше, чем за этот же период в прошлом году.
Источник: Meatinfo
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.