Баранину из Дагестана высоко оценили в Китае

16-11-2018, 13:52
Баранину из Дагестана высоко оценили в КитаеВ павильоне, организованном российской делегацией, все желающие могли продегустировать блюда из дагестанской баранины, сообщает официальный сайт Минсельхоза РФ.

Немаловажно, что качество дагестанского мяса было отмечено премьер-министром России Дмитрием Медведевым еще на прошлогодней выставке «Золотая осень-2017», во время гастрономического шоу «Россия — истинный вкус натурального». Мастер-класс по приготовлению дагестанской баранины провели шеф-повар ресторана «Cristal Room Baccarat» Мишель Ленц и победитель национального отборочного тура международного конкурса высокой кухни «Bocuse d`or 2017», владелец и шеф-повар ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» Андрей Матюха.

Дмитрий Медведев, который попробовал приготовленного Мишелем Ленцем ягненка с крапивой, назвал дагестанское мясо «самым вкусным».


meatbranch.com




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.