Комментарии
Популярное
Вход на сайт
В Волгоградской области почти на 57% выросло производство колбас
1-10-2018, 15:30Кроме того, за указанный период на 18,2% увеличился выпуск сыров, на 17,7% – рыбы переработанной и консервированной, ракообразных и моллюсков.
Объемы производства комбикормов подросли на 13,8, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных – на 6,2%, информирует Волгоградстат.
"Мясной Эксперт"
Объемы производства комбикормов подросли на 13,8, полуфабрикатов мясных, мясосодержащих, охлажденных, замороженных – на 6,2%, информирует Волгоградстат.
"Мясной Эксперт"
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.