Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеров

5-03-2018, 12:38
Ставропольские учёные нашли способ улучшить качество мяса бройлеровКак сообщили в СтГАУ, в настоящее время уже завершён второй опыт, который проводили доктор сельскохозяйственных наук Елена Епимахова и аспирант Мария Барсукова. Суть исследования – в разработке технологии применения специальных биопрепаратов при выращивании бройлеров.

Студенты и преподаватели университета попробовали на вкус мясо цыплят, выращенных по предложенной технологии, и пришли к выводу, что оно полностью отвечает требованиям перспективного рынка «FoodNet» для экономики Ставропольского края.



kvedomosti.ru





Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.