Производство тамбовского мяса увеличилось почти на 40%

6-02-2018, 10:40
Производство тамбовского мяса увеличилось почти на 40%Это на 38,5% больше уровня 2016 года. Причем 90% всего производства составляет мясо птицы и свинины. Причина роста, по словам специалистов, – строительство новых животноводческих комплексов.

В 2017 году на тамбовских сельхозпредприятиях и КФХ произведено более 95 тысяч тонн молока. По информации регионального управления сельского хозяйства, с 2010 года продуктивность дойного стада в области увеличилась почти на треть.

Производство яиц в прошлом году составило 151,5 миллионов штук или 101% к уровню 2016 года.


tvtambov.ru






Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.