Комментарии
Популярное
Вход на сайт
В Новосибирской области производство мяса птицы уменьшилось на 15%
24-10-2017, 11:01
«Производство мяса скота (парного, остывшего, охлажденного) составило 34,1 тыс. тонн, что составляет 93,3% к аналогичному периоду 2016 года», – отметили аналитики.
Производство мяса птицы уменьшилось на 15% и составило 25,7 тыс. тонн. Производство изделий из мяса (мясных полуфабрикатов, охлажденной и замороженной продукции, колбасных изделий) составило 106 тыс. тонн, увеличившись на 6%.
А в Мошковском районе области начали разводить необычных кур и петухов.
nsktv.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.