Комментарии
Популярное
Вход на сайт
В Новосибирской области выросло производство мяса
29-04-2016, 10:56В Новосибирской области производство мяса выросло на 8,9%, об этом сообщил Новосибирскстат.
Всего в 1 квартале 2016 года было произведено 30,6 тыс. тонн мяса.
В расчете на одного жителя области производилось 11,1 кг мяса и субпродуктов.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство свинины уменьшилось на14,6%, говядины - на 1,7%, производство мяса птицы увеличилось на 39,3%.
Субпродуктов было произведено 3,2 тыс. тонн, что больше на 16,6%, чем в соответствующем периоде прошлого года.
nsktv.ru
Всего в 1 квартале 2016 года было произведено 30,6 тыс. тонн мяса.
В расчете на одного жителя области производилось 11,1 кг мяса и субпродуктов.
По сравнению с аналогичным периодом прошлого года производство свинины уменьшилось на14,6%, говядины - на 1,7%, производство мяса птицы увеличилось на 39,3%.
Субпродуктов было произведено 3,2 тыс. тонн, что больше на 16,6%, чем в соответствующем периоде прошлого года.
nsktv.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.