Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Цены на говядину в Новосибирской области выросли на 27,6%
17-09-2015, 14:21
В производстве пищевых продуктов более других повысились цены на говядину – на 27,6%, отмечает ведомство.
Также в числе лидеров по темпам роста стоимости: майонез – цена повысилась на 23,7%, минеральные и газированные воды – на 22,8%, шоколад и кондитерские сахаристые изделия – на 21,9%, творожные продукты – на 21%.
Также существенный рост отмечен на печенье – цены выросли с начала года на 17,2%, изделия хлебобулочные из пшеничной муки высшего сорта – на 13,2%, из ржаной и смеси ржаной и пшеничной муки – на 11,5%, мясо птицы, кроме субпродуктов – на 13%.
РБК
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.