Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Произошло небольшое снижение мировых цен на тушки бройлеров - эксперты
24-06-2015, 16:28
По данным ИАА «ИМИТ», общий уровень российских цен на куриное мясо за неделю укрепился на 0,7%, за месяц - 2,5%. По сравнению с предыдущей неделей куриная разделка подорожала на 0,7%, а субпродукты подешевели в среднем на 0,2%.
Как отмечают эксперты, средняя цена куриной грудки российского производства на этой неделе составляет 127 руб. за кг, куриного фарша - 82,7 руб. за кг, печени - 117,6 руб. за кг, голени - 123,8 руб. за кг, передает ИА «Казах-Зерно».
Средние цены на куриное мясо, поставляемое из Бразилии на условиях CIF в Санкт-Петербург, укрепились незначительно - на 0,2%, а за месяц в среднем снизились на 1,2%.
kazakh-zerno.kz
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.