Единственный на Алтае производитель пекинской утки французской селекции намерен вдвое увеличить производство

29-10-2014, 11:51
Единственный на Алтае производитель пекинской утки французской селекции намерен вдвое увеличить производствоАлтайская компания «Чикен-Дак» планирует в два раза увеличить объемы производства мяса утки. Как сообщили в пресс-службе Главного управления сельского хозяйства Алтайского края, сейчас здесь каждый месяц производят 170 тонн мяса птицы. В ближайший год на предприятии намерены увеличить объемы до 340 тонн.

Нарастить производственные показатели на предприятии планируют за счет ввода модернизированных птичников.

«Чикен-Дак» — единственное предприятие в Алтайском крае, занимающееся выращиванием пекинской утки французской селекции. Мясо этой птицы отличается от мяса домашней утки нежной структурой, высокими вкусовыми качествами и низким содержанием жира. 60% объемов производства мяса пекинской утки компания реализует на территории региона, 40% — в европейской части России.


regnum.ru




Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.