Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Британия призывает страны ЕС сплотить силы на мировом мясном рынке
27-10-2014, 10:33Страны ЕС должны сплотить силы, чтобы повысить уровень конкурентоспособности на мировом мясном рынке, сосредоточив усилия на высоком качестве своей продукции. Об этом заявил Реми Фурье, глава французского подразделения Службы развития сельского хозяйства и садоводства Великобритании (AHDB). Он подчеркнул, что странам-членам ЕС необходимо сотрудничать, чтобы продвигать свою сельхозпродукцию «общими усилиями».
Фурье заявил, что технологии, принятые на одном рынке, должны подходить и для других рынков, и эту практику следует поощрять, поскольку она открывает новые возможности для всех стран-участниц ЕС. «Например, сейчас во Франции набирает популярность технология созревания говядины, хотя раньше такого здесь не было. И эта практика пришла из Великобритании», - говорит он.
«Все пытаются получить качественную продукцию, и европейская говядина должна стать эталоном высочайшего качества. Нам действительно необходимо бороться за повышение качества наших продуктов, как и за повышение эффективности системы отслеживания происхождения продукта, его безопасности и т.д., - подчеркнул Фурье, - Это поможет нам усилить позиции на мировом мясном рынке, но делать это надо сообща».
meatinfo.ru
Фурье заявил, что технологии, принятые на одном рынке, должны подходить и для других рынков, и эту практику следует поощрять, поскольку она открывает новые возможности для всех стран-участниц ЕС. «Например, сейчас во Франции набирает популярность технология созревания говядины, хотя раньше такого здесь не было. И эта практика пришла из Великобритании», - говорит он.
«Все пытаются получить качественную продукцию, и европейская говядина должна стать эталоном высочайшего качества. Нам действительно необходимо бороться за повышение качества наших продуктов, как и за повышение эффективности системы отслеживания происхождения продукта, его безопасности и т.д., - подчеркнул Фурье, - Это поможет нам усилить позиции на мировом мясном рынке, но делать это надо сообща».
meatinfo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.