Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Британия призывает страны ЕС сплотить силы на мировом мясном рынке
27-10-2014, 10:33
Фурье заявил, что технологии, принятые на одном рынке, должны подходить и для других рынков, и эту практику следует поощрять, поскольку она открывает новые возможности для всех стран-участниц ЕС. «Например, сейчас во Франции набирает популярность технология созревания говядины, хотя раньше такого здесь не было. И эта практика пришла из Великобритании», - говорит он.
«Все пытаются получить качественную продукцию, и европейская говядина должна стать эталоном высочайшего качества. Нам действительно необходимо бороться за повышение качества наших продуктов, как и за повышение эффективности системы отслеживания происхождения продукта, его безопасности и т.д., - подчеркнул Фурье, - Это поможет нам усилить позиции на мировом мясном рынке, но делать это надо сообща».
meatinfo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.