Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон

13-08-2014, 10:16
АБРИКОЛЕ, или, как мы ее между собой называем, «абрикосовая», - сырокопченая колбаса тонкого диаметра из куриного филе с сушеным абрикосом, кориандром, чесноком и перцем чили.

Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон


Когда идёте в гости и хотите порадовать родных или знакомых необычной вкусняшкой – присмотритесь внимательно к этому варианту.

Слово ПРОШУТТО происходит от итальянского prosciutto, что в переводе означает «окорок». Прошутто отличает насыщенный запоминающийся вкус.

Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон


САЛЬЧИЧОН имеет колоритный вкус и аромат и необыкновенный, яркий рисунок среза, которым можно залюбоваться. Необузданная красота Испании – вот что такое Сальчичон.

Новинки продукции – колбасы сырокопченые Абриколе, Прошутто и Сальчичон


Все новинки не содержат ГМО.


mosremit.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.