Производство мяса в Подмосковье снизилось в январе-мае на 7,9%

9-07-2014, 09:47
Производство мяса в Подмосковье снизилось в январе-мае на 7,9%Производство мяса в сельхозорганизациях Подмосковья снизилось в январе-мае 2014 года до 113,1 тысячи тонн, или на 7,9% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года, следует из документа, опубликованного на сайте Мособлстата.

Удельный вес хозяйств населения и крестьянских (фермерских) хозяйств Подмосковья в общем объеме производства мяса составил 6,3%, молока - 8,7%, яиц - 19,2%. Производство мяса в сельскохозяйственных организациях за первые пять месяцев 2014 года снизилось на 8%, молока - на 3,6%, яиц - на 10%. Надои молока на одну корову в январе-мае 2014 года составили 2618 килограммов против 2644 килограммов годом ранее, отмечается в документе.

Сельхозорганизации Московской области в январе-мае 2014 года отгрузили 193,3 тысячи тонн зерновых и зернобобовых (рост на 44,3%), 47,2 тысячи тонн картофеля (снижение на 44,2%), 48,4 тысячи тонн овощей (снижение на 35,9%), 93,5 тысячи тонн скота и птицы (в живом весе, снижение на 18,3%), 195,6 тысячи тонн молока (снижение на 6,6%), 38,7 миллиона яиц (рост на 12,8%), добавляется в материале.


inmosreg.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.