Белгородскую свинину собираются поставлять в Приморский край

21-02-2014, 09:19
Белгородскую свинину собираются поставлять в Приморский крайГенеральный директор ГК «Агро-Белогорье» Владимир Зотов рассказал В. Миклушевскому историю становления и развития компании. А во время демонстрации стенда с образцами продукции он предложил поставлять свинину в Приморский край, так как внутренний рынок предприятие уже полностью освоило.

Губернатор Белгородской области Евгений Савченко с готовностью поддержал идею Владимира Зотова и предложил обратным рейсом доставлять в наш регион рыбу.

Планируется, что свинину в Приморский край будут транспортировать самолётом. В данный момент инициатива находится в стадии обсуждения, стороны рассматривают возможность реализации предложенной идеи.

Справка. Мясоперерабатывающий завод «Агро-Белогорья» в хуторе Крапивенские Дворы Яковлевского района запущен в марте 2011 года и является крупнейшим предприятием холдинга. В 2013 году здесь переработали более 1,2 млн голов свиней. Работают здесь почти 2 000 человек, за 11-часовую смену они перерабатывают около 3 300 полутуш.


Бел.Ру



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.