Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Россия впустит из ЕС только термически обработанную свинину
5-02-2014, 10:42При этом каждая товарная партия должна сопровождаться письменной гарантией официального ветеринарного врача страны-участницы ЕС.
Ввоз живых свиней и свиногог мяса из ЕС в Россию был ограничен из-за вспышки африканской свиной чумы в Литве. Теперь же российский регулятор выдвинул директорату Еврокомиссии по здравоохранению и защите потребителя условия, на которых может возобновиться экспорт свинины в Россию, передает ИТАР-ТАСС.
В письме Непоклонова указано: Россия готова допускать на свой рынок мясные консервы, колбасы и другие виды готовых к употреблению мясных продуктов из свинины или содержащих свинину, если в приложении к ветсертификату будет гарантировано, что продукция подверглась длительному воздействию высоких температур в зависимости от вида обработки.
Кроме того, Россия готова допускать вяленую свинину, обработанную с применением естественной ферментации и созревания в течение минимум 190 дней для окорока и 140 дней для филе.
baltic-course.com
Ввоз живых свиней и свиногог мяса из ЕС в Россию был ограничен из-за вспышки африканской свиной чумы в Литве. Теперь же российский регулятор выдвинул директорату Еврокомиссии по здравоохранению и защите потребителя условия, на которых может возобновиться экспорт свинины в Россию, передает ИТАР-ТАСС.
В письме Непоклонова указано: Россия готова допускать на свой рынок мясные консервы, колбасы и другие виды готовых к употреблению мясных продуктов из свинины или содержащих свинину, если в приложении к ветсертификату будет гарантировано, что продукция подверглась длительному воздействию высоких температур в зависимости от вида обработки.
Кроме того, Россия готова допускать вяленую свинину, обработанную с применением естественной ферментации и созревания в течение минимум 190 дней для окорока и 140 дней для филе.
baltic-course.com
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.