Изменение политики поможет американской говядине вернуться на индонезийский рынок

3-02-2014, 08:49
Изменение политики поможет американской говядине вернуться на индонезийский рынокНо в стремлении укрепить свое внутреннее производство говядины, Индонезия ввела жесткие квоты на импорт говядины и живого скота в 2012 году и на протяжении большей части прошлого года. Эти ограничения применяются не только в отношении поставок говядины США, но и из других стран-поставщиков говядины. Это привело к сокращению поставок говядины и резкому повышению цен на говядину в Индонезии. Такая ситуация сделала необходимыми изменения в политике страны, что позволило покупателям иметь больший доступ к импортной говядине.

Джоэл Хаггард, старший вице-президент Экспортной Мясной Федерации США по Азиатско-Тихоокеанскому региону, предоставил более подробную информацию об изменениях в политике Индонезии в отношении закупок мяса за рубежом: «Индонезия взяла на себя обязательства добиться самодостаточности в производстве говядины, но прошлой осенью власти страны внесли изменения в свою политику, которые, в целом, отменяют квоты на импорт мяса и позволяют импортерам поставлять тот объем говядины, какой они могут продать. Хотя эта программа только начинает действовать, я думаю, что мы увидим значительные изменения в торговле с Индонезией, и мы надеемся, что они продолжатся и в этом году".

Он добавляет, что в то время как импортеры рады получить больший доступ к американской говядине, они по-прежнему опасаются нестабильного политического климата в Индонезии, особенно с приближением выборов в апреле.



meatinfo.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.