Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Армения: Покупать мясо с уличных прилавков в Ереване небезопасно - Госслужба
20-06-2011, 10:06Государственная службы безопасности продуктов питания Министерства сельского хозяйства Армении призывает жителей столицы не покупать мясо, не хранящееся в холодильниках, сообщили в пресс-службе ведомства. «От наших граждан поступают сигналы о том, что на мясных прилавках, прилегающих к ГУМ-у, вновь регистрируются случаи продажи мяса, не хранящегося в холодильнике. До получения разрешения на очередную проверку, просим воздержаться от приобретения мяса, хранящегося в таких условиях», - говорится в сообщении, поступившем в пятницу в агентство «АРКА».
В начале месяца Госслужба безопасности продуктов питания заявило о том, что ситуация на расположенном под открытым небом мясном пассаже, прилегающем к одному из центральных рынков Еревана – ГУМ-у, была «взрывоопасной», что привело к прекращению деятельности некоторых хозсубъектов.
Деятельность более 20-ти ларьков мясного пассажа была временно приостановлена в период с 31-го мая по 6-е июня из-за нарушений ряда санитарно-гигиенических норм в соответствии с законом «О розничной торговле», а также ряда положений закона «О безопасности продуктов питания». Тем хозсубъектам, у которых были выявлены нарушения, был дан семидневный срок, чтобы исправить упущения и привести ларьки в надлежащее для продолжения торговли состояние.
foodnewsweek.ru
В начале месяца Госслужба безопасности продуктов питания заявило о том, что ситуация на расположенном под открытым небом мясном пассаже, прилегающем к одному из центральных рынков Еревана – ГУМ-у, была «взрывоопасной», что привело к прекращению деятельности некоторых хозсубъектов.
Деятельность более 20-ти ларьков мясного пассажа была временно приостановлена в период с 31-го мая по 6-е июня из-за нарушений ряда санитарно-гигиенических норм в соответствии с законом «О розничной торговле», а также ряда положений закона «О безопасности продуктов питания». Тем хозсубъектам, у которых были выявлены нарушения, был дан семидневный срок, чтобы исправить упущения и привести ларьки в надлежащее для продолжения торговли состояние.
foodnewsweek.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.