Комментарии
Популярное
Вход на сайт
В Курской области продолжает расти производство мяса
23-04-2013, 08:31По информации Курскстата, за три месяца этого года в Курской области произведено 55 тысяч тонн, что составляет 193,8 процентов к соответствующему периоду 2012 года.
Основными производителями мяса являются сельскохозяйственные организации. Ими получено 47,8 тысяч тонн, что в 2,3 раза больше уровня прошлого года.
Более 68 процентов составляет производство свинины, пишет ИА «Казах-Зерно». В результате работы комплексов поголовье свиней выросло в 2,2 раза и составило 832,5 тысяч голов.
Молока произведено 70,8 тысяч тонн (96.3 процента к уровню прошлого года). В сельскохозяйственных организациях этот показатель составил 34,8 тысяч тонн. Яиц произведено 41,4 миллиона штук.
kazakh-zerno.kz
Основными производителями мяса являются сельскохозяйственные организации. Ими получено 47,8 тысяч тонн, что в 2,3 раза больше уровня прошлого года.
Более 68 процентов составляет производство свинины, пишет ИА «Казах-Зерно». В результате работы комплексов поголовье свиней выросло в 2,2 раза и составило 832,5 тысяч голов.
Молока произведено 70,8 тысяч тонн (96.3 процента к уровню прошлого года). В сельскохозяйственных организациях этот показатель составил 34,8 тысяч тонн. Яиц произведено 41,4 миллиона штук.
kazakh-zerno.kz
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.