Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Производство мяса в РФ за 2012 год выросло на 8.6% до 1.3 млн т
24-01-2013, 09:15Производство мяса и пищевых субпродуктов убойных животных в РФ за 2012 год выросло на 8.6% до 1.3 млн т по сравнению с годом ранее, говорится в материалах Росстата.
Производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы увеличилось на 13.3% до 3.4 млн т, колбасных изделии, в том числе фаршированных - на 1.2% до 1.6 млн т.
Производство мясных (мясосодержащих) подмороженных и замороженных полуфабрикатов увеличилось на 13% до 1.5 млн т, консервов мясных (мясосодержащих) сократилось на 0.2% до 564 млн усл. банок.
akm.ru
Производство мяса и пищевых субпродуктов домашней птицы увеличилось на 13.3% до 3.4 млн т, колбасных изделии, в том числе фаршированных - на 1.2% до 1.6 млн т.
Производство мясных (мясосодержащих) подмороженных и замороженных полуфабрикатов увеличилось на 13% до 1.5 млн т, консервов мясных (мясосодержащих) сократилось на 0.2% до 564 млн усл. банок.
akm.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.