Производители мяса птицы Израиля борются со снижением цен, сокращая предложение

19-11-2012, 09:55
Производители мяса птицы Израиля борются со снижением цен, сокращая предложениеЧтобы не допустить снижения цен на куриное мясо, которые были повышены перед осенними праздниками, убой и отгрузка птицы в Израиле производятся четыре, а не пять дней в неделю, сообщает газета "Маарив".

Производители птицы повысили оптовую цену на килограмм куриного мяса с 10 до 14 шекелей, ссылаясь на подорожание кормов. В результате потребительская цена поднялась на 40-70%. После осенних праздников обычно цены приходят в норму, однако на этот раз птицеводы решили бороться с понижением, мотивируя это крупными убытками, которые несут их хозяйства.

izrus.co.il



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.