Комментарии
Популярное
Вход на сайт
Новый вид упаковки для оболочки от Торговой Компании «Стар»
28-06-2012, 09:31Оболочка, которую после вскрытия упаковки, остается только надеть на цевку и набить фаршем – стала бы хорошим подспорьем для мясопереработчиков.
Специалисты Торговой Компании "СТАР" задумались над решением этой задачи и, после ряда предложений и испытаний, остановились на самом оптимальном варианте.
Представляем оболочку, которая предварительно маркируется, гофрируется, подвергается рассольному замачиванию и упаковывается в вакуумный пакет.
Разработанная технология подготовки оболочки позволяет на предприятии экономить время на замачивание и подготовку оболочки к набивке. Кроме того, снижает уровень брака, связанный с подготовкой оболочки к производству. Удобная фасовка оболочки в тубах – по 100-150 метров в вакуумный пакет, что позволяет более точно рассчитать расход фарша за смену.
Срок хранения такой оболочки 2 месяца при температуре от 4⁰С до 25⁰С.
meatinfo.ru
Специалисты Торговой Компании "СТАР" задумались над решением этой задачи и, после ряда предложений и испытаний, остановились на самом оптимальном варианте.
Представляем оболочку, которая предварительно маркируется, гофрируется, подвергается рассольному замачиванию и упаковывается в вакуумный пакет.
Разработанная технология подготовки оболочки позволяет на предприятии экономить время на замачивание и подготовку оболочки к набивке. Кроме того, снижает уровень брака, связанный с подготовкой оболочки к производству. Удобная фасовка оболочки в тубах – по 100-150 метров в вакуумный пакет, что позволяет более точно рассчитать расход фарша за смену.
Срок хранения такой оболочки 2 месяца при температуре от 4⁰С до 25⁰С.
meatinfo.ru
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.