"Гибкие консервы" упаковали на Мясокомбинате Сибирской Аграрной Группы

22-06-2012, 08:33
"Гибкие консервы" упаковали на Мясокомбинате Сибирской Аграрной Группы«Гибкие консервы» — под таким «кодовым» названием запущен выпуск новой линейки полуфабрикатов на Мясокомбинате Сибирской Аграрной Группы в Томске. «Гуляш» и «жаркое» в специальной девятислойной упаковке, позволяющей продукту храниться до 15 суток, поступят в магазины фирменной розницы уже на следующей неделе.

— Этот продукт внешне похож на колбасу. Гуляш или жаркое в плотной упаковке удобно брать с собой на дачу, в поход, а можно легко приготовить дома. Гибкие консервы прекрасно хранятся, не содержат консервантов и не требуют длительного приготовления. Достаточно просто вскрыть упаковку и разогреть мясо в соусе. Причем никакого жира или сала в продукте нет, «гибкие консервы» изготавливаются только из нежирной свинины, — прокомментировал менеджер по продукту Алексей Тетерин.


news.unipack.ru



Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.